воскресенье, 20 апреля 2014 г.

Бискорню "Janvier 2007" от Atalie

Добрый день!
Эта малышка вышилась давным давно. Забыла совсем про нее, а сейчас случайно наткнулась на ее фотографию. Очень она мне нравится! И вышивала я ее с огромным удовольствием, хоть и нет возможности работать с материалами по ключу. Но считаю, что в том и прелесть Atalie - использовать можно материалы доступные, а результат не будет хуже, чем в оригинале и всегда можно пофантазировать))))

Лён белый неизвестного каунта, хлопковое мулине Madeira, DMC, Гамма; декоративные пуговицы

4 комментария:

  1. Полина! Прочитала первый пост, посмотрела второй, порадовалась третьему и решила, что у этого "корабля" большое плаванье предстоит:) Интересно, немного робко, очень честно и с творческим настроением. Полина, знаю по собственному опыту, если очень хочется, то всё получится и карьеру совмещать с семьёй, и с активным образом жизни, и с творчеством и со всем, что только пожелается. Полина, желаю, чтобы блог стал той творческой площадкой, благодаря которой появятся новые интересные знакомства, стремления, желания и благодаря которой реализуются все задумки! Терпения, вдохновения и удачи! Я с удовольствием буду наблюдать за развитием твоего блога!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. и ещё одно: отключи капчу (проверку кодом публикации комментария). Из-за неё и коммент писать зачастую не хочется;)

      Удалить
    2. Лена, спасибо за поддержку! Ты меня вдохновила,правда.Ведь сейчас так много рукодельных блогов,которые действительно интересны и отличаются своей креативностью, а я не претендую на такой. Буду рада каждому читателю)))

      Удалить
    3. и спасибо за подсказку про комментарии.Вроде отключила)

      Удалить