воскресенье, 19 июля 2015 г.

Льняной мешочек

Добрый день!
В моей семье очень любят пить чай с листьями чёрной смородины. Мама заготавливает их на зиму и попросила меня сшить мешочек для хранения сухих листиков. Я подумала, что это знак свыше и надо попробовать сделать аппликацию) Не скажу, что меня удовлетворил результат -  видимо всё, что связано со швейной машинкой и тряпочками не для меня...Но маме ведь этого не докажешь) В общем, я упростила себе задачу - взяла две льняные салфетки из Икеи и сшила их вместе, благо там по краю мережка и мне не пришлось ломать голову как бы сшить всё это, чтоб не стыдно было отдать маме.
Вам показывать немного стыдно, учитывая какие работы с аппликациями встречаются в блогах. Еще сегодня расстроил тот факт, что я совершенно не умею фотографировать((( 



6 комментариев:

  1. Ну так Москва не сразу строилась! На мой взгляд очень хорошо! Я вот даже пока не пробовала аппликацию, учусь шить на более простых вещах. Немного практики и всё будет ещё лучше!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Аня,спасибо тебе за моральную поддержку!))

      Удалить
  2. Приятная вещица получилась! Я тоже обожаю чай с листьями смородины!

    ОтветитьУдалить
  3. Полина, очень славные ягодки получились! Мне кажется, именно прикладные рукодельные вещицы доставляют больше всего удовольствия! Я тоже часто, шью, плююсь, клянусь "больше никогда!", но потом снова руки тянутся к машинке:) Дорогу осилит идущий!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Катя,спасибо) Полностью с тобой согласна - и про прикладные вещицы и про плююсь😄

      Удалить